NUEVO REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS

A partir del 25 de mayo de 2018 es de aplicación el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos. En Pharmactive Biotech Products siempre nos hemos preocupado por la protección de tus datos, por eso queremos ser transparentes con el uso que hacemos de los mismos.

Por este motivo, a continuación te facilitamos nuestra nueva Política de Privacidad, adaptada al RGPD

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Pharmactive Biotech Products S.L. con domicilio en c/ Faraday 7, 28049 Madrid Spain

Código Fiscal CIF: B-85739860

Registro Mercantil : RM T27119F 26, S 8, H M 488567, I/A 1(30.10:09)

¿Con quién me pongo en contacto en caso de alguna incidencia?

Puedes contactar con Pharmative en estas direcciones de correo electrónico: info@pharmactive.eu

¿Qué datos personales tuyos trata Pharmactive Biotech Products?

Con ocasión de nuestra relación contigo, podemos tratar únicamente los siguientes datos:

  • Datos personales / Identificación: Nombre, Cargo, Compañía, Dirección de empresa, teléfono y dirección email.

Desde Pharmactive te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas, por favor comunícanoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

¿Para qué utilizamos estos datos personales?

Enviarte comunicación sobre últimas noticias de nuestra compañía y/o de nuestros productos

 

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales (base legal)?

Para llevar a cabo las finalidades para las que nos des tu consentimiento y que te hemos descrito anteriormente.

¿Durante cuánto tiempo se mantiene la información?

Mantendremos tus datos personales únicamente mientras sean necesarios y lo permita la ley aplicable.

La duración temporal durante la que mantendremos esta información personal dependerá de los objetivos para los que se utiliza. Una vez que no sea necesaria, se destruirá o borrará de forma segura.

 

Cómo actualizar tu información y preferencias de marketing

Queremos confirmarte que mantendrás el control de tu información personal. Intentaremos asegurar que los datos que conservamos sean correctos y estén actualizados y siempre tendrás la oportunidad de dejar de recibir comunicaciones de marketing.

La información de cómo salir (opt-out) se incluirá específicamente en cada comunicación de marketing que te enviemos. Si en cualquier momento quieres actualizar o corregir tus datos o dejar de recibir futuras comunicaciones puedes hacerlo enviando

e-mail:  info@pharmactive.eu  o

escribiendo a: Pharmactive Biotech Products S.L. c/ Faraday, 7. 28049 Madrid. Spain

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Hemos recibido tus datos de Vitafoods Europe dado que Pharmactive Biotech Products ha sido sponsor del forum Botanicals del Education Programme.

En otros casos, hemos recibido la información directamente y / o a través de formularios incluidos en nuestra página web.

¿Quién va a recibir tus datos?

Solo Pharmactive podrá utilizer tus datos de contacto. No compartiremos dicha información para ninguna acción commercial.

Posibilidad de compartir datos con proveedores de servicios

Podemos compartir datos personales con terceras partes que nos ayudan ofreciéndonos sus servicios, tales como Hosting… Estas tereceras partes o procesadores de datos están obligados al cumplimiento de la legislación de protección de datos por contrato. Se incluyen: IT y proveedores tecnológicos, de hosting, web y empresas de envíos de mailings. Solo compartimos la información extrictamente necesaria para poder ofrecerle nuestros productos / servicios.

¿Cuáles son tus derechos?

PHARMACTIVE BIOTECH PRODUCTS S.L. garantiza al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos tal y como indica la legislación actual mediante:

      1. El envío de un correo electrónico a info@pharmactive.eu o
      2. Por correo postal dirigiéndote a Pharmactive Biotech Products, C/ Faraday, 7. 28049 Madrid

Responderemos a tu petición tan pronto como nos sea posible. Si nos solicitas que dejemos de enviarte comunicaciones, por favor ten en cuenta que podemos necesitar un breve periodo para darte de baja.

 

 

1. INFORMACIÓN AL USUARIO PHARMACTIVE BIOTECH PRODUCTS S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento: Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

 Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias, siempre y cuando se haya autorizado previamente, por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

 Realizar estudios estadísticos.

 Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

 Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos que asisten al Usuario:

 Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

 Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

 Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Dirección postal: PHARMACTIVE BIOTECH PRODUCTS S.L. C/ Faraday 7, 28049 Madrid. Email: info@pharmactive.eu Dirección electrónica: info@pharmactive.eu CIF: B-85739860– Datos de inscripción: RM T27119F 26, S 8, H M 488567, I/A 1(30.10:09)

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a

terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

PHARMACTIVE BIOTECH PRODUCTS S.L. es el Responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento: Fin del tratamiento: Suscripción a la newsletter. Criterios de conservación de los datos: Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener la suscripción la newsletter. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos que asisten al usuario: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Datos de contacto para ejercer sus derechos: info@pharmactive.eu